Подскажите, где можно заказать качественные материалы для дорожного строительства, асфальт и тд.? С радостью послушаю ваши советы.
Асфальт
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-12-28 14:32:43
Если вы хотите заказать такие материалы для дорожного строительства как асфальт, без посредников и без риска попасть на перекупаю, то я советовал бы предприятие ИСО альтаир. Доставка асфальта по Москве осуществляется за очень адекватный прайс, сами посмотрите на их официальном сайте. Актуальные цены собраны в удобную таблицу и зависят они от фактуры и объема заказа.
Поделиться32020-01-06 23:30:03
Если вы хотите заказать такие материалы для дорожного строительства как асфальт, без посредников и без риска попасть на перекупаю, то я советовал бы предприятие ИСО альтаир. Доставка асфальта по Москве осуществляется за очень адекватный прайс, сами посмотрите на их официальном сайте. Актуальные цены собраны в удобную таблицу и зависят они от фактуры и объема заказа.
Да, в целом мне подойдет вполне такой вариант, и прайс лист меня полностью устраивает, как и условия по доставке, так что спасибо большое за совет.